Ir al contenido principal

Anticuchos


Los anticuchos peruanos son una delicia usando corazón de vaca, un corte muy barato y fácil de conseguir

Receta de anticuchos del Perú, ideal para cocinar una delicia con poco dinero. Es recomendable cortarlos bien finos porque así no son duros al morder.
Anticuchos
Calorías: 180 calorías


Los anticuchos son cortes de corazón de vaca bien sazonados y asados con manteca.

4.10/5 – 6

Ingredientes:
  • 1 corazón de vaca
  • Vinagre
  • Ají colorado
  • Sal
  • Ajo
  • Pimienta
  • Comino
  • Manteca
Instrucciones:
  1. Cortar un corazón de vaca en fetas de aproximadamente 1 cm de espesor y poner en infusión por una hora por lo menos, en vinagre, aderezado de antemano con ají colorado, sal, ajo, pimienta y comino también molido.
  2. Ensartar después en palillos de brochette y colocar en la parrilla, sobre fuego bien prendido. Mientras se van asando espolvorear con ají molido y untar con manteca derretida.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Arroz a la Milanesa

Esta es una de mis recetas preferidas, una forma sencilla de cocinar un exquisito arroz con hongos.

Liebre a la Alemana

La liebre es una de las piezas de cacería más comunes en Argentina. Esta receta a la alemana permite lucirse con poca preparación.