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Arroz a la Milanesa


Esta es una de mis recetas preferidas, una forma sencilla de cocinar un exquisito arroz con hongos.

Lavar más o menos ½ Kg. De arroz dos horas antes y dejarlo secar. Dorar en aceite y manteca cebolla picada con laurel. Agregar el arroz hasta casi dorarlo, agregar el jugo de hongos y los hongos cortados finitos y previamente remojados en caldo, junto con el azafrán disuelto en agua caliente y agregar el caldo de a poco sin dejar que se espese ni se pegue el arroz. 15 o 20’ después probar el arroz y estando de consistencia un poco mas durito que “al dente” agregar queso rallado y ½ vaso de vino blanco, cerrar el fuego tapar la cacerola y servir a los 10 o 15’.
Arroz a la milanesa


El arroz a la milanesa es un arroz con hongos de pino.

4.90/5 – 8

Ingredientes:
  • ½ kilo de arroz
  • 1 cebolla
  • Manteca
  • Laurel
  • Hongos de pino
  • 1 cubo de caldo
  • Azafrán
  • Queso rallado
  • ½ vaso de vino blanco
Instrucciones:
  1. Lavar más o menos ½ kilo de arroz dos horas antes y dejarlo secar.
  2. Dorar en aceite y manteca cebolla picada con laurel.
  3. Agregar el arroz hasta casi dorarlo, agregar el jugo de hongos y los hongos cortados finitos y previamente remojados en caldo, junto con el azafrán disuelto en agua caliente y agregar el caldo de a poco sin dejar que se espese ni se pegue el arroz.
  4. 15 o 20’ después probar el arroz y estando de consistencia un poco mas durito que "al dente" agregar queso rallado y ½ vaso de vino blanco, cerrar el fuego tapar la cacerola y servir a los 10 o 15 minutos.

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