Ir al contenido principal

Anticuchos


Los anticuchos peruanos son una delicia usando corazón de vaca, un corte muy barato y fácil de conseguir

Receta de anticuchos del Perú, ideal para cocinar una delicia con poco dinero. Es recomendable cortarlos bien finos porque así no son duros al morder.
Anticuchos
Calorías: 180 calorías


Los anticuchos son cortes de corazón de vaca bien sazonados y asados con manteca.

4.10/5 – 6

Ingredientes:
  • 1 corazón de vaca
  • Vinagre
  • Ají colorado
  • Sal
  • Ajo
  • Pimienta
  • Comino
  • Manteca
Instrucciones:
  1. Cortar un corazón de vaca en fetas de aproximadamente 1 cm de espesor y poner en infusión por una hora por lo menos, en vinagre, aderezado de antemano con ají colorado, sal, ajo, pimienta y comino también molido.
  2. Ensartar después en palillos de brochette y colocar en la parrilla, sobre fuego bien prendido. Mientras se van asando espolvorear con ají molido y untar con manteca derretida.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Arroz a la Milanesa

Esta es una de mis recetas preferidas, una forma sencilla de cocinar un exquisito arroz con hongos.

Ambrosía

Vieja receta argentina de ambrosía que se hace por lo menos desde el siglo XIX.